+7 929 599 88 XX показать
Москва, 3-й Самотечный переулок, 23
Пн, Чт: 09:30 - 19:00 Вт, Ср, Пт: 09:30 - 18:00
показать +7 929 599 88 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о 1С-учебный центр №3

32
Максим
Потребовалось срочное внедрение 1С:Документооборот в нашей работе. Так как в работе с системой возникает много вопросов (начиная с настройки), было решено купить курс обучения от Владимира Лушникова. Видео-курс очень легко воспринимается, максимально проработаны даже мелкие вопросы и проблем с работой не возникает. Что-то отдельное в курсе выделить не просто, так как весь курс оказался очень полезным. Хочется отметить самого Владимира, как отличного декламатора, отлично преподносящего информацию. От себя рекомендую приобретение курса, так как после просмотре работа с 1С:Документооборот становится простой. Ну а тот факт, что курс можно просмотреть не единожды, чтобы окончательно разрешить все вопросы в процессе освоения программы, становится одним из решающих факторов!
15 июля 2020 14:10
askhayevt
Объясняют доступно. Методика преподавания - современная.
17 февраля 2020 10:26
Андрей
Я в 2005 году уже проходил в центре курсы. Обратился повторно. Здесь многое поменялось. В центре сейчас новое оборудование и техника. Обстановка отличная, кабинеты просторные, чистые. Сейчас прохожу курс 1С. Мне очень нравится преподаватель Николай Больсунов. Замечательный специалист! Он профессионал! Преподаватель все грамотно излагает, подробно и доступно объясняет. Цены приемлемые. Рекомендую!
17 декабря 2019 13:27
Людмила
Мне понравилось хорошее отношение, преподаватели, которые подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Уделяют достаточно времени, если что-то непонятно. Само место тоже приятное. Планирую посетить ещё.
30 августа 2019 12:43
apollon-2000
Был у них, правда, достаточно давно. Проходил и большой курс по использованию 1С и был на паре каких-то тематических мероприятий по строительной тематике. Всё понравилось.
3 июня 2019 11:51
schabmarina
Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о Школе Шитья. В декабре 2018 я прошла курс "Интенсив". Долго выбирала куда пойти, оценивала отзывы, место расположения, стоимость, программу курса и т.д.Остановилась на данной школе, хотя территориально для меня не очень удобно. Сразу скажу, что курс Интесив рассчитан на ежедневную работу, на вторую неделю нагрузка уже ощущается, но я знала на что шла. Поэтому рассчитывайте свои силы и возможности. Зато данный курс дает гораздо глубже и устойчивее знания. На месяц вы погружаетесь в эту работу, не забываете мелкие детали о которых вам говорили ранее, которые важны. Так что тем, кто хочет получить устойчивые знания, навыки и опыт - могу смело рекомендовать этот курс. Про сами занятия хочу сказать что получила огромное удовольствие от занятий, время пролетало моментально и я часто задерживалась т.к. хотелось доделать, отработать еще и еще больше. Отдельно хочу сказать о преподавателе. У нас вела курс Алена (фамилию не знаю, но она там одна Алена). Человек с огромным опытом в области шитья, моделирования, конструирования и т.д. Она старается поделиться своими знаниями. Позволяет ученикам шить то изделие, которое они хотят, а это важно, т.к. шить то, что не нравиться означает что вещь носить не будете. И конечно же обладает огромным-огромным терпением, что бы всем объяснять по 150 000 раз то, как правильно сделать строчку, построить выкройку, перенести вытачку и т.д. Практически индивидуальный подход - так как у каждого изделие со своими особенностями. Очень интересно рассказывает про моделирование. Я даже не представляла насколько это важно! И не позволяет сделать вещь с браком (да! убедит что надо переделать, готовьтесь пороть). Много рассказывает таких мелочей о которых непрофессионалу наверное сложно догадаться, например: как проще заправить оверлок (я это терпеть не могла, но после "фишечки" вообще проблем нет), или как закончить аккуратно строку на оверлоке. Еще у нас немного присутствовала преподаватель Юлия (несколько дней вместе с Аленой), тоже очень понравилась, так же доходчиво и терпеливо объясняет, ее тоже могу смело рекомендовать. Буду планировать еще обучение в данной школе, либо мастер-класс (пока выбираю). На фото вы видите платье которое было сшито там. В нем встречала новый год и день рождения сына. В реальной жизни смотрится гораздо лучше (даже свекрови понравилось :-). Платье по модели простое, но за счет ткани смотрится отлично, хорошо сидит на фигуре. Я очень довольна! Очень-очень хотелось бы курс по мужской одежде (муж очень ждет). Как только появиться - обязательно пойду. Немного о самой школе: рабочих мест достаточно, ни разу не было что бы не работала машинка или оверклок. Ни разу не было никаких проблем с техникой. Все розетки рабочие, два отпаривателя (очередь к ним максимум 1 человек), все необходимые инструменты есть (нитки, иголки, ножницы, линейки и много всяких мелочей). Есть микроволновка, чайник, чай, кофе, печеньки. Советую на занятия одеваться полегче (иногда душновато и брать сменку - вам будет полегче)
7 февраля 2019 15:13
murmay
Все отлично, очень понравился коллектив, да и сами работники центра, молодцы так держать
20 ноября 2018 17:18
Александр Грузинов
В начале одиннадцатого класса мне нужно было найти репетитора по физике.Первым делом я опросил друзей и один мой одноклассник посоветовал мне учебный центр пятью пять. Я воспользовался его советом и пришёл в их офис.Цена оказалась приемлимой.Расписание мне подходило,но если бы не подошло его можно было обговорить с учетелем и его бы изменили так,чтобы оно устраивало всех обучающихся.Мне понравилось обучение.Учитель всё понятно и подробно обьяснял,приводил вразумительные примеры и для облегчения обучения иногда шутил. По окончании обучения я сдал "егэ" и был доволен своим результатом.В целом мне понравился учебный центр пятью пять и я бы посоветовал его школьникам для подготовки к экзаменам.
23 октября 2018 17:29
Smirnoff_991
Проходила видеокурс для новичков. Доступный язык, все очень подробно изложено. У меня были некоторые навыки, но подзабылись со временем. Освежила)
19 октября 2018 06:13
Аркадий
Молодцы, Доволен на все 100. На курсах все становится понятным, в частности, с практической точки зрения.
8 октября 2018 20:25
Муса Дибиров
Просмотрел видеокурс "Азы программирования в системе "1С:Предприятие 8.3" это профессиональные , очень качественные видеоуроки , которые полезны новичкам. Каждое занятие знакомило с новым профессиональным секретом. Отличная и нужная вещь. Рекомендую !
19 июля 2017 09:52
Olga Sidorova
Здравствуйте! Я с УЦ3 уже 2007 года. Началось с очного курса по интеграции, а с 2012 года продолжилось курсами web-формата. Этот формат просто открытие для других областей. Очень удобно, ощущение постоянного и живого присутствия преподавателя. Это, конечно же, в большей мере заслуга преподавателей центра. Удобная подача материала, расписание курса в виде календаря, возможность обучения без отрыва от работы и в своем удобном кресле за монитором родного компьютера :) Все полученные знания своевременно пригодились. Но как же не хватает 2х лет доступности материала) До сих пор возникают вопросы, на которые хочется ответить "Мы это же проходили. Надо посмотреть в курсе". И то, что выбираешь для дальнейшего обучения курсы именно УЦ3, это наивысшая оценка работы его сотрудников! Удачи и процветания Вам! Сидорова Ольга. Вологда.
22 июня 2017 16:14
Светлана Кочнева
Прошла обучение в 1С-Учебный центр №3 по курсу Управляемое приложение, клиент-серверное программирование; обзор новых возможностей. Выбрала этот центр из-за возможности проходить обучение в Web формате + несколько консультаций с преподавателем в режиме on-line. В рамках этого курса очень подробно была рассмотрена работа с управляемыми формами, разобрали несколько хороших практических примеров, которые очень пригодились мне в дальнейшей работе. После каждого урока давалось самостоятельное задание, которое нужно было отправить в учбный центр, затем была он-лайн консультация в вечернее время с преподавателем, на ней обсуждались спорные вопросы. За месяц обучения узнала много нового, при этом сэкономила кучу времени. Информация качественная, удобно структурированная по разделам, пользовалась этими материалами и после обучения, и это гораздо удобнее, чем выискивать информацию в умных книжках или на форумах в интернете. Рекомендую этот курс тем, кто знаком с основами программирования в 1С 8.Х на обычных формах, и начинает осваивать управляемые формы. Всем удачи в работе!
12 мая 2017 13:04
Radu Eftodi
Прошел онлайн курс асинхронного программирования в 1С-Учебный центр №3. Инструктор просто отличный! Вложенные асинхронные вызовы мне уже ночью начали сниться. И вот, только вошел во вкус и курс закончился. Теперь стало ясно насчет "темной материи" асинхронных механизмов в 1С, а решение к части моих задач, можно сказать, уже под рукой. Еще шаг сделан. Благодарю Вас и желаю Вам всего самого хорошего! Так держать!
4 апреля 2017 16:52
Radu Eftodi
Прошел обучение в 1С-Учебный центр №3 по нескольким курсам. Сначала выбрал этот центр из-за возможности проходить обучение в Web формате. Насчет следующих курсов выбор опять пал на этот учебный центр благодаря эффективности и качеству обучения, которая меня просто поразило. Здесь тебе разнесут все по полочкам, разжуют и объяснят на реальных моделях и сценариях, помогут увидеть и преодолеть ошибки, расскажут вещи, которые даже не все профи знают. В общем преподаватели просто классные. Очень понравился материал, отлично покрывающий все предметные области на которые рассчитывал и всеобщее, очень серьезное отношение к преподаваемым предметам. Профессиональный подход ко всему. Благодаря этому здорово сэкономил время, чтобы достичь уровень позволяющий эффективно решать задачи, которые еще вчера казались запутанными и сложными. Высоко профессиональны и те специалисты, которые помогли правильно выбрать и соотнести курсы, оптимизировать график и получить ответы на организационные вопросы. Решил взять еще один пакет курсов. Очень благодарен за весь Ваш труд! Желаю Вам процветания и всегда оставаться такими, какими Вас знают и любят ваши студенты! До встречи!
28 февраля 2017 18:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 599 88 XX