Меню
+7 929 599 88 XX показать
Москва, 3-й Самотечный переулок, 23
Пн, Чт: 09:30 - 19:00 Вт, Ср, Пт: 09:30 - 18:00 Сб, Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 929 599 88 XX
Отзывы

Отзывы о 1С-Учебный центр №3

27
askhayevt
Объясняют доступно. Методика преподавания - современная.
17 февраля 2020 10:26
apollon-2000
Был у них, правда, достаточно давно. Проходил и большой курс по использованию 1С и был на паре каких-то тематических мероприятий по строительной тематике. Всё понравилось.
3 июня 2019 11:51
schabmarina
Добрый день всем! Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями о Школе Шитья. В декабре 2018 я прошла курс "Интенсив". Долго выбирала куда пойти, оценивала отзывы, место расположения, стоимость, программу курса и т.д.Остановилась на данной школе, хотя территориально для меня не очень удобно. Сразу скажу, что курс Интесив рассчитан на ежедневную работу, на вторую неделю нагрузка уже ощущается, но я знала на что шла. Поэтому рассчитывайте свои силы и возможности. Зато данный курс дает гораздо глубже и устойчивее знания. На месяц вы погружаетесь в эту работу, не забываете мелкие детали о которых вам говорили ранее, которые важны. Так что тем, кто хочет получить устойчивые знания, навыки и опыт - могу смело рекомендовать этот курс. Про сами занятия хочу сказать что получила огромное удовольствие от занятий, время пролетало моментально и я часто задерживалась т.к. хотелось доделать, отработать еще и еще больше. Отдельно хочу сказать о преподавателе. У нас вела курс Алена (фамилию не знаю, но она там одна Алена). Человек с огромным опытом в области шитья, моделирования, конструирования и т.д. Она старается поделиться своими знаниями. Позволяет ученикам шить то изделие, которое они хотят, а это важно, т.к. шить то, что не нравиться означает что вещь носить не будете. И конечно же обладает огромным-огромным терпением, что бы всем объяснять по 150 000 раз то, как правильно сделать строчку, построить выкройку, перенести вытачку и т.д. Практически индивидуальный подход - так как у каждого изделие со своими особенностями. Очень интересно рассказывает про моделирование. Я даже не представляла насколько это важно! И не позволяет сделать вещь с браком (да! убедит что надо переделать, готовьтесь пороть). Много рассказывает таких мелочей о которых непрофессионалу наверное сложно догадаться, например: как проще заправить оверлок (я это терпеть не могла, но после "фишечки" вообще проблем нет), или как закончить аккуратно строку на оверлоке. Еще у нас немного присутствовала преподаватель Юлия (несколько дней вместе с Аленой), тоже очень понравилась, так же доходчиво и терпеливо объясняет, ее тоже могу смело рекомендовать. Буду планировать еще обучение в данной школе, либо мастер-класс (пока выбираю). На фото вы видите платье которое было сшито там. В нем встречала новый год и день рождения сына. В реальной жизни смотрится гораздо лучше (даже свекрови понравилось :-). Платье по модели простое, но за счет ткани смотрится отлично, хорошо сидит на фигуре. Я очень довольна! Очень-очень хотелось бы курс по мужской одежде (муж очень ждет). Как только появиться - обязательно пойду. Немного о самой школе: рабочих мест достаточно, ни разу не было что бы не работала машинка или оверклок. Ни разу не было никаких проблем с техникой. Все розетки рабочие, два отпаривателя (очередь к ним максимум 1 человек), все необходимые инструменты есть (нитки, иголки, ножницы, линейки и много всяких мелочей). Есть микроволновка, чайник, чай, кофе, печеньки. Советую на занятия одеваться полегче (иногда душновато и брать сменку - вам будет полегче)
7 февраля 2019 15:13
murmay
Все отлично, очень понравился коллектив, да и сами работники центра, молодцы так держать
20 ноября 2018 17:18
Александр Грузинов
В начале одиннадцатого класса мне нужно было найти репетитора по физике.Первым делом я опросил друзей и один мой одноклассник посоветовал мне учебный центр пятью пять. Я воспользовался его советом и пришёл в их офис.Цена оказалась приемлимой.Расписание мне подходило,но если бы не подошло его можно было обговорить с учетелем и его бы изменили так,чтобы оно устраивало всех обучающихся.Мне понравилось обучение.Учитель всё понятно и подробно обьяснял,приводил вразумительные примеры и для облегчения обучения иногда шутил. По окончании обучения я сдал "егэ" и был доволен своим результатом.В целом мне понравился учебный центр пятью пять и я бы посоветовал его школьникам для подготовки к экзаменам.
23 октября 2018 17:29
Smirnoff_991
Проходила видеокурс для новичков. Доступный язык, все очень подробно изложено. У меня были некоторые навыки, но подзабылись со временем. Освежила)
19 октября 2018 06:13
Аркадий
Молодцы, Доволен на все 100. На курсах все становится понятным, в частности, с практической точки зрения.
8 октября 2018 20:25
Муса Дибиров
Просмотрел видеокурс "Азы программирования в системе "1С:Предприятие 8.3" это профессиональные , очень качественные видеоуроки , которые полезны новичкам. Каждое занятие знакомило с новым профессиональным секретом. Отличная и нужная вещь. Рекомендую !
19 июля 2017 09:52
Olga Sidorova
Здравствуйте! Я с УЦ3 уже 2007 года. Началось с очного курса по интеграции, а с 2012 года продолжилось курсами web-формата. Этот формат просто открытие для других областей. Очень удобно, ощущение постоянного и живого присутствия преподавателя. Это, конечно же, в большей мере заслуга преподавателей центра. Удобная подача материала, расписание курса в виде календаря, возможность обучения без отрыва от работы и в своем удобном кресле за монитором родного компьютера :) Все полученные знания своевременно пригодились. Но как же не хватает 2х лет доступности материала) До сих пор возникают вопросы, на которые хочется ответить "Мы это же проходили. Надо посмотреть в курсе". И то, что выбираешь для дальнейшего обучения курсы именно УЦ3, это наивысшая оценка работы его сотрудников! Удачи и процветания Вам! Сидорова Ольга. Вологда.
22 июня 2017 16:14
Светлана Кочнева
Прошла обучение в 1С-Учебный центр №3 по курсу Управляемое приложение, клиент-серверное программирование; обзор новых возможностей. Выбрала этот центр из-за возможности проходить обучение в Web формате + несколько консультаций с преподавателем в режиме on-line. В рамках этого курса очень подробно была рассмотрена работа с управляемыми формами, разобрали несколько хороших практических примеров, которые очень пригодились мне в дальнейшей работе. После каждого урока давалось самостоятельное задание, которое нужно было отправить в учбный центр, затем была он-лайн консультация в вечернее время с преподавателем, на ней обсуждались спорные вопросы. За месяц обучения узнала много нового, при этом сэкономила кучу времени. Информация качественная, удобно структурированная по разделам, пользовалась этими материалами и после обучения, и это гораздо удобнее, чем выискивать информацию в умных книжках или на форумах в интернете. Рекомендую этот курс тем, кто знаком с основами программирования в 1С 8.Х на обычных формах, и начинает осваивать управляемые формы. Всем удачи в работе!
12 мая 2017 13:04
Radu Eftodi
Прошел онлайн курс асинхронного программирования в 1С-Учебный центр №3. Инструктор просто отличный! Вложенные асинхронные вызовы мне уже ночью начали сниться. И вот, только вошел во вкус и курс закончился. Теперь стало ясно насчет "темной материи" асинхронных механизмов в 1С, а решение к части моих задач, можно сказать, уже под рукой. Еще шаг сделан. Благодарю Вас и желаю Вам всего самого хорошего! Так держать!
4 апреля 2017 16:52
Radu Eftodi
Прошел обучение в 1С-Учебный центр №3 по нескольким курсам. Сначала выбрал этот центр из-за возможности проходить обучение в Web формате. Насчет следующих курсов выбор опять пал на этот учебный центр благодаря эффективности и качеству обучения, которая меня просто поразило. Здесь тебе разнесут все по полочкам, разжуют и объяснят на реальных моделях и сценариях, помогут увидеть и преодолеть ошибки, расскажут вещи, которые даже не все профи знают. В общем преподаватели просто классные. Очень понравился материал, отлично покрывающий все предметные области на которые рассчитывал и всеобщее, очень серьезное отношение к преподаваемым предметам. Профессиональный подход ко всему. Благодаря этому здорово сэкономил время, чтобы достичь уровень позволяющий эффективно решать задачи, которые еще вчера казались запутанными и сложными. Высоко профессиональны и те специалисты, которые помогли правильно выбрать и соотнести курсы, оптимизировать график и получить ответы на организационные вопросы. Решил взять еще один пакет курсов. Очень благодарен за весь Ваш труд! Желаю Вам процветания и всегда оставаться такими, какими Вас знают и любят ваши студенты! До встречи!
28 февраля 2017 18:45
rudra
Проходил несколько учебных курсов очных и удалённых. Всегда интересные новые знания, масса информации для развития, добротно построенные курсы и рабочая атмосфера занятий. Доволен на 100%, обязательно буду ещё обращаться.
2 февраля 2017 14:38
Александр Бочков
Проходил обучение в этом учебном центре по нескольким курсам. Очень помогло обучение при освоении программирования в системе 1С:Предприятие 8. Когда возникла необходимость в программировании в среде 1С, решил заняться самообучением. Документация под рукой, купил несколько хороших книг по 1С (действительно хороших, потом они пригодились). Однако обучение продвигалось не очень. Этому было несколько причин, но основная была в том, что полученные знания были отрывочными, не было стройной картины того, как работает система, некоторые моменты вообще не были понятны. Время поджимало, я решил записаться на WEB-курс «Введение в конфигурирование и программирование в системе "1С:Предприятие 8.2". И не пожалел. Материалы курса и работа преподавателя, все было на высоте. Просто «учение с увлечением», реально. После обучения (и даже во время него) у меня все встало на свои места, я наконец-то получил «скелет», которого мне так не хватало. Книги, купленные ранее (и позднее) стали справочниками. Было это в 2012 году. Жизнь не стоит на месте, появляются новые задачи и у меня в плане продолжить здесь обучение. Рекомендую всем, особенно тем, кто дорожит своим временем.
1 февраля 2017 20:01
kalinin.vitaliy
С удовольствием закончил здесь несколько курсов. Лекции в целом грамотно и полно изложены на конкретной учебной конфигурации, буду продолжать обучение. Рекомендую начинающим программистам, сам с этого начинал. Грамотные педагоги, спасибо всем за интересные материалы лекций. С Уважением Калинин Виталий. 29.12.2016
29 декабря 2016 15:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 599 88 XX
Заказать звонок